Esta paixão é como fogo ! 
Faz noss'alma  aquecer...
incendeia por inteiro nosso corpo
e nos faz enlouquecer!

São momentos  intensos...
de carícias abraços ardentes!.
Toques e beijos que nos deliciam...
e sufocam nossas mentes!

Corações totalmente em extase
numa entrega frenética  total ...
chamas que crescem, queimam
e nos enlouquecem na real!

Braços loucamente se abraçam
lábios com ânsia se beijam...
no fogo que incendeia!

Nossos desejos explodem, incendeiam!
Corpos  reclamam necessitam...
na paixão que não espera!



 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 24/04/2017
Reeditado em 23/10/2017
Código do texto: T5979507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.