Cadê você, amor?

Amor que não passa de letras

Não valorizam a real essência

Preferem a falta de pudor

Desarmam o amor com mentiras

Assaltam o amor com traições

Banalizar é algo que anda de braços dados

Com o amor que não é igual da época do meu avô

Falam demais e amam com descontos

Não insistem em recuperar

E sim em superar

Superar um amor pelo outro

Falta algo que não se vende

A sinceramente para com a gente

Amor que foi desmembrado

Amor que foi atirado ao chão

Quando o amor será prioridade?

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 23/04/2017
Código do texto: T5979319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.