DESENCONTRO
Marlene Constantino

Falar de amor às vezes machuca,
melhor nada dizer...
Deixar as palavras guardadas num canto
qualquer, até, que um dia  as lembranças 
venham buscá-las, teçam um enredo qualquer
e disfarçadamente dizer que não senti saudade.
Que este amor nada significou pra mim.
Posso até, escrever um verso e falar 
dos meus tropeços, das tantas barreiras,
das tantas palavras ignoradas.
Do olhar, que se perdeu nos desvios
dos meus inconstantes dias.
Quem sabe, um dia faço do pensamento, 
esquecimento
e eu possa dizer com todas as letras:
- "Eu nunca te abracei, como te abraço.
Eu nunca te beijei, como te beijo .
Nunca sonhei contigo, como sonho.
Nunca te desejei, nem jamais precisei
 esse tanto que preciso.
Nunca, mas nunca mesmo
Amei ninguém, como ainda te amo.
03/01/2010

 
Marlene Constantino
Enviado por Marlene Constantino em 23/04/2017
Código do texto: T5979203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.