Reconforto

Nessa hora
De confusão profunda,
Meu coração angustiado
Não consegue esconder
Que é só a ti que procura...
Não há outro nome a proferir
Que não seja o teu.
Não há como não pensar
Em outro alguém
Para estar ao meu lado,
Que não sejas tu...
Não queria te encontrar
Apenas para aliviar minhas agruras,
Desabar em teus ouvidos
Meus problemas,
Acredita, não mesmo!
Nesse meu instante aflito,
Tudo o que mais desejo
É desfrutar de teu reconforto, 
De teu afago,
Me aninhar em teu abraço
E me permitir ficar...
E tanto...
Que se não me prenderes agora,
Eu mesma faço.
Só pra me trancar lá dentro
E nunca mais sair de lá...
.
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 23/04/2017
Código do texto: T5978619
Classificação de conteúdo: seguro