Onde procuro não acho!   
Na chama dos milênios,
Castelos reduzem-se a menos de pó...
Sensações  em mundos irreais,
Embriagadas de palcos e tempo...
Quero partir! 
Partir para um longo esquecimento...

 
Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 22/04/2017
Reeditado em 01/05/2017
Código do texto: T5978564
Classificação de conteúdo: seguro