Deixe-me amar-te de mansinho
beijar teu rosto bem assim ...
sussurrar doçuras em teu ouvido
sentindo teu corpo colar em mim!


Deixe-me dizer-te com carinho
tudo o que sinto por ti, enfim...
deixe-me falar-te com ternura
do amor que sinto e trago em mim!


Deixe-me dizer-te devagarinho
bem de mansinho que te amo!
Que o amarei para sempre ...
que em meus delírios te chamo!


Deixe-me ficar em teus braços
e neste abraço´sem fim...
dizer-te que tu es parte de mim!


Quero dizer que te adoro ... 
colar meu rosto no teu ...e por fim...
dizer-te...que  és tudo "pra" mim!


Sinto por ti um carinho imenso!
Uma ternura  e um amor intenso!
Sou louca por ti ...minha vida!








 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 22/04/2017
Reeditado em 31/05/2017
Código do texto: T5978531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.