METAMORFOSE - III

Sabe quando
você cai da cama porque passou a noite
__ em claro?

Levantei,
fazer o quê? o tombo foi grande que doeu
___ meu juízo...

Orei,
preparei meu café, ouvi a chuva batendo
___ no telhado da varanda...

Então,
às 6h, euzinha estava arrumando a roupa
para mandar pra lavar, é pra rir ou
___ pra chorar!?

Liguei o PC,
publiquei algo e agora estou neste desabafo
matutino, é pra rir ou
___ pra chorar?


Belo começo
de sábado, que acham? eu, simplesmente
___ gostei e vou aproveitar assim...

Vou curtir
todos os minutos deste dia com muita paz,
contentamento e poesia., é pra sorrir
___ e não chorar!...

De qualquer
forma, acho que vou passar o dia feito um
___ robô ou zumbir, sei lá...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 22/04/2017
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T5977778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.