Enigma


As borboletas naquele lugar,
à beira do abismo,
voavam sempre aos pares.
Pares de borboletas idênticas.
Movimentos coordenados.
Pares azuis.
Pares vermelhos...

Seriam sempre duas a duas,
no voo balé?
Ou haveria ali um espelho de moldura invisível?