IMAGEM ESGARÇADA

Vou esculpir um anjo

Barroco na tua costela,

Transformar o relevo

Em guarda-chuva e

Lançá-lo na bocarra

Nublada que teve a

Gengiva dilacerada

Por uma navalha,e

Hoje cospe essa luz,

Que é uma mistura

De sangue-ferrugem

No dia indócil,onde a

Imagem esgarçada

Cava os meus ossos

Para encontrar os teus

Destroços.