Brilha, brilha, Stellinha!

Quando duas pessoas que você tanto ama te dão outra forma de amar.

Quando a descoberta de uma menininha te faz emocionar.

Quando uma estrelinha cresce em uma barriguinha e antes de vir para fora já se faz brilhar.

Quando a titia mesmo longe fisicamente não consegue parar de babar.

Quando nossas orações se complementam desejando que Stellinha tenha uma boa hora para chegar.

Quando toda essa emoção nos aquece dando um maravilhoso bem-estar.

Quando você percebe que ter uma sobrinha é o melhor presente que seu irmão e sua amiga-cunhada poderiam te agraciar.

Quando se imagina em cada pequeno da rotina, um par de bochechas para a titia apertar.

E se compreende que nesse mundo viemos mesmo é para de várias formas poder amar!

Angela MT Melo
Enviado por Angela MT Melo em 21/04/2017
Código do texto: T5977093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.