VERÃO SUBMERSO EM UM COPO FEITO COM A ALMA DO FRIO

Teus cabelos me

Prendem no fundo

Da noite caída no

Pedaço de carvão

Que uma criança

Utiliza para desenhar

Todas as pedras do

Mundo nas veias dos

Anéis de saturno.Como

Um pássaro errante

Preso em um alçapão

de vidro,verão submerso

Em um copo feito com

A Alma do frio