Grito mudo

Estes silêncios que permeiam...

Fazem muito mais eles do que um

deus místico. __ Nunca lhes perguntei

sobre o amor. __ Não ousaria aferir-lhes

os ouvidos. __ Nenhum direito hei de

reclamar. Na roda, o primeiro e o último

é um instante de lugar.__ Já não dá mais

Tempo._ Não sou senhora deles, nada

tenho ao alcance do olhar.__ Só

das mãos.__Desculpem-me

esse impulso. Eu

preciso falar

os segredos

que direi

baixinho

ao pé

do cálice._ Sozinho._ Bebo-o

o meu último.__ Saúde!

Luzineti Espinha
Enviado por Luzineti Espinha em 21/04/2017
Código do texto: T5976876
Classificação de conteúdo: seguro