ONDA E MODA

A onda ronda

por onde anda

a onda da moda

da moda que anda.

A moda manda

até de capanga

mesmo repetida

a moda da vida

um dia desanda.

A moda na moda

só anda na onda

na onda na moda

na ginga da mola

no tempo e na hora

na mola que amola.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/04/2017
Código do texto: T5976837
Classificação de conteúdo: seguro