ARESTA

Pelas ruas, passos, passadas apressadas

foram trocados por... aglomeração

e impedimento em hora do pique.

Que se piquem em sua pressa

que rasguem as suas promessas

de velho, de novo, disso dessa...

Sua testa, existe calombo, sem ovo

d'aquela para o mês que vem

derrubando-me em sua aresta.

Nem tudo esta mudado...

Ruas calçadas candelabros

feira ao tempo, de tempos passado

antes, clarão de lampião no fogo

grito no escuro, era rogo.

Hoje, LED, a energia elétrica

estampido nas sombras, zombam

balas perdidas que arrombam

tombam vida na avenida...

Olhos não viram, ninguém viu

para a família resta uma ferida.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/04/2017
Código do texto: T5976719
Classificação de conteúdo: seguro