ANTES QUE O TEMPO FINDE ...

Nesses dias

chatos

tensos

preocupantes

As vezes

custo a pensar que é realidade

de tão absurdos

Estão banalizando a vida

com toda ordem

de desrespeitos

de sacanagens

de egoísmos

de ganâncias

de individualismos ...

Pessoas deveriam ter discernimentos

perceber a realidade ao seu redor

Parece que perderam o Norte

o rumo

Estão ao léu / E os dias passando ...

O dia todo

todos os dias

continuam as manipulações

as atrocidades

as crueldades

Dá uma certa revolta

Mas

cadê os revoltosos

Uma reação de auto defesa

haverá de aflorar

haverá de ser

A corda está esticada

já faz tempo

Haverá , ainda, o tempo

da reação

Haverá o tempo

de fazermos

o nosso tempo

A história já diz

Sabemos que podemos

dito
Enviado por dito em 20/04/2017
Código do texto: T5976641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.