HORAS DEPREDADAS

Em um pedaço de ar

Transita a palavra

Sussurrada nas veias

Das horas depredadas.

Nas coxas do vento que

Vem do oceano está a

Imagem de um estranho

Percurso,oriundo dos

Olhos desse intruso,que

Prende o sono no tato cor

De argila e cospe o medo

Na pele do dia.