BEIJO DO TEMPO

Beijo, beijo... Muitos beijos!

Quantos beijos com desejos...

Em tempo de muitos anseios,

os beijos nunca foi meio

e cobriam muitas palavras.

Hoje, à muito... Beijos poucos

com essa voz já quase rouca

nos lábios murchos da louca

nas bocas mudas das falas...

os beijos hoje embalam

a voz no tempo se cala

com a vida rumando ao nada.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/04/2017
Código do texto: T5976377
Classificação de conteúdo: seguro