Minutos de gratidão

Obrigado Senhor:

 Pelas roseiras perfumadas que o Senhor permitiu que eu colhesse até os dias de hoje.

Pelas orações espontâneas que na calada da noite colocas em meus lábios para agradecer.

Pelo silêncio cauteloso em que fechas a minha boca para evitar as maledicências.

Pelas inúmeras vezes em que estive prestes a desmoronar na minha fraqueza e me amparastes.

Pelas lições de amor e vida que diariamente permites que eu aprenda com meus semelhantes.

Pelo espírito de luz que me guia nas furnas escuras por onde às vezes tenho que passar.

Pelas noites de luar em que romanticamente amei.

Pelo eterno amor que me tens. obrigado Senhor.

Obrigado Senhor por esses minutos de gratidão.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 20/04/2017
Reeditado em 20/04/2017
Código do texto: T5976355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.