OS ESTATUTOS DO ÓDIO

dias sucedem

dias

e nesse

empreendimento

o ódio é meu patrão

no país

das múmias

de terno & gravata

malfeitores

na trama noturna

da precarização

no jogo diário

da impunidade

nem sei mais

o que fazer

só acredito

que minha voz

solitária

tem eco solidário

na multidão

de egos esfarrapados

de almas violentadas

e juntos podemos

ser bem mais

que a opressão.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 20/04/2017
Código do texto: T5976232
Classificação de conteúdo: seguro