Praticidade dos pequenos gestos

Que valor

Tem a fé

Se não a pomos em prática

Que valor

Tem o amor

Se o transformamos em ego

Que valor

Tem um olhar

Se o cegamos na noite

Que valor

Tem um luar

Se não temos noite para ve-lo

Que valor

Tem um abraço

Se ele for um espaço vazio

Que valor

Tem um afago

Se não for em tempos frios

Que valor

Tem as palavras

Se jogadas ao desparecer

Que valor

Tem uma caminhada

Se sabemos os riscos de se perder

Que valor

Tem um navegante

Sem o mar para o formar

Que valor

Tem o vento

Se não há quem nele possa voar

Que valor

Tem um ser

Se apenas sabe existir

Que valor

Tem o dia

Se você não quis sorrir