Esperança

Não sei

O que há

No fim

Do arco-iris

Do outro lado

Do rio

Lá no fim

Do túnel

Depois

Do Fim

E antes

Do Início

Além

Das montanhas

No pôr

Do sol

Fora

Da terra

Longe

Do céu

Em outra

Galáxia

Em algum

Universo

Em outro

Plano

Ali

Na esquina

Ou aqui

Dentro de mim

Isso

Não sei mesmo

Não sei o que há

Apenas sei

Que o que há

É motivo suficiente

Do meu coração

Não parar

Da lágrima

Ainda nascer

Dos sonhos

Poderem brotar

Do amor

Enfim crescer

Do sorriso

Não temer em sorrir

Do medo

Criar coragem e partir

Apenas sei

Que houve

E haverá

Razões

Para não desistir