EFEITO SOMBRA

EFEITO SOMBRA

Estranha noite

Estranho sentido

Eu nao consigo dormir

Nem no paraiso

As sombras me seguem

Principalmente aquela

Que tem muitos nomes

Inclusive o efeito dela

Que sombra é essa

Que para mim é um mistério

E dizem que preciso conhecer

Se quizer que me levem a sério

Sombra sombra permaneca nos livros

Onde é o seu melhor lugar

Eu nao quero te conhecer

Prefiro que fique lá

Há quem te queira

Quem para te decifrar tem muito

Mais poder

Se nao for um Freud

Que seja um Chopra

Ou um Pondé

Adélia Ege