QUE SEJA ESCURA

Que a noite seja escura...

E que o escuro, seja a cura

para a insolência sua.

Que os passos e as passadas dadas...

Trepidem o silencio da sua rua escura,

e a janela da sua alma...

se encha de felicidades com as suas

asas aladas... Soltas e nuas.

Que a noite seja escura...

com a fissura da vida, vide bula

com sua gula que engula e transfigura...

Com a figura que perambula,

ao comando e peripécias de sula

... Em pensamentos e noites escuras

com a loba que urra

e a leoa, que esturra.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/04/2017
Código do texto: T5975833
Classificação de conteúdo: seguro