Aniversários

Doze de abril que nasceu craque Rei.

Menino de ouro e tão educado.

Clube Goytacaz na cidade de Campos,

Muitos filhos e Tite tão encantado!

Só deram pro mundo caricias em flor.

Vitória, aplausos e nome de Rua.

Albino Rios nasceu para ajudar,

Estrelas, jardins, raio de doce luar.

Vinte e oito de maio chegou, minha mãe!

Cuidando dos pobres com carinho amor,

Rainha do lar, declamava, cantava!

Famintos e fracos dava todo valor.

De joelhos pedia cura ao Senhor.

Qualquer hora clamava: Jesus, por favor!!!!

Todos os carinhos e flores para vocês, sua pretinha Junia.

Junia Rios
Enviado por Junia Rios em 20/04/2017
Reeditado em 20/04/2017
Código do texto: T5975799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.