O QUARTO!

O QUARTO!

Todo mundo tem um canto

Cada canto o seu encanto

O meu quarto é o meu canto

Que a muitos desencantam.

Mas ele é o meu espaço

Deixo tudo como quero

As coisas pelos cantos

Que bagunçam o meu cérebro.

Assim me falam os outros

Mas isso eu não acho

O meu cérebro é sensato

Só não ocupa o meu quarto.

Ele tem seu próprio canto

Que faz parte do meu corpo

Ele atende em todo ponto

Do meu jeito embolado.

Nem por isso eu me aflijo

Pois meu quarto me encanta

Cada qual tem o seu canto

Que a muitos desencantam.

Como nada é perfeito

Não devemos por defeito

O que para um é o direito

Para o outro é o esquerdo.

Aqui dentro é o meu mundo

Com tôda minha energia

Me abraça e me aquece

Em cada momento da vida.

Amarilis Pazini Aires