MODERNIZAÇÃO

O índio se modernizou...

já foi na lua, já fez gol

colocou pedágios na rua

até voou com seu amor.

Já tem net e parabólicas

para pegar seus peixes

um museu com sua oca

planilhas com seus queixes.

Deputados na central

p'ra ajudá-los nos desvios

e na maior cara de pau

surrupia seus vizinhos.

Peixes, estão congelados

carimbo código de barras

meio do mato é passado

caça do índio hoje é farra.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/04/2017
Código do texto: T5975358
Classificação de conteúdo: seguro