Eva
 
A espera de Adão
Que foi dar uma voltinha
Estava demorando, adivinhem:
Conversando com a cobrinha!!!
 
Maliciosa, a cobrinha foi falando
Não comeu inda da fruta
Oh! Malandro!
 
Adão estupefato
Sem entender nada do fato
Até que a cobra lhe deu
A maçã que ele comeu.
 
Ele saiu pelo Paraíso
Sem roupa e sem juízo
Foi então que encontrou Eva
Nua em pele e osso.
 
Ficou de longe a admirar
A pele alva sob o luar
Encolhidinha e cansada
De tanto o esperar.
 
Ao vê-la ele se engasgou
Com o restinho da maça
Ficou sufocado, sem ar
E ela teve que o salvar.
 
Fez respiração boca a boca
Até ele se recuperar
Ele agradeceu pela ajuda
E foi um Deus nos acuda.
 
E aqui estamos nós!!!
 
Dolores Fender
03/04/2017
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 19/04/2017
Código do texto: T5974919
Classificação de conteúdo: seguro