Títulos do livro: O Silêncio Murmurante
De: Aparecida Linhares
Por : Mdc Santos em homenagem 

Tu,Quem será?
Esperança, Imaginação,
Jeito de ser, Ternura,
Em meu coração?

Tu, Quem será?
O Silêncio Murmurante,
Noite fria, Aparência,
Fé, Ausência?

Tu, Quem será?
Fênix, Velho agasalho,
Sorriso, adormecida,
Versos guardados?

Tu, Quem será ?
Uma grande menina,
Os quatro sabores,
Esboço  de um coração?

Tu, Quem será?
Pássaro : Febril,
O beija-flor, Sutil,
Quase praxe?

Tu, Quem será?
Melancolia, Concessão?

Só sei que Tu será:
Primavera de existência,
Amanhecer na serra,
Crepúsculo a beira mar!

*Uma bela homenagem do poeta Mdc , ao ler o meu livro.
Para o adquirir clique no link abaixo.

http://www.mondrongo.com.br/index2.php?pg=noticia&id=90
Aparecida Linhares (Serahnil) e Mdc Santos
Enviado por Aparecida Linhares (Serahnil) em 18/04/2017
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T5974709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.