Realidade Ou Fantasia?

Que maravilha seria

Se o mundo em um belo dia

Encontrasse sua direção

E saísse da contra mão?

Represas sem água,

Crianças abandonadas,

Hospital sem atendimento pra lá,

Falta de segurança pra cá,

E nesse rumo, onde vamos parar?

Precisamos acabar com essa realidade agora e já!

A fome que tanto grita sem parar,

Iria pra sempre se calar.

A doença não teria sua vez,

Sumiriam todas de uma vez.

E o direito de agir?

Seria o mesmo para se vestir,

Com a liberdade de ir e vir.

E a liberdade de expressão?

Mandaria embora a opressão,

E o egoísmo? A desigualdade?

Eles não fariam mais parte dessa imensa nação,

Que eu carrego em meu coração.

Quero essa realidade, digo não a tanta enganação.

E com a guerra o que vai acontecer?

De uma vez por todas desaparecer!

E nossa natureza tão abandonada?

Será amada, preservada e adorada.

E a extinção dos animais?

Isso não existirá nunca mais.

E para acabar com a corrupção?

É só investir em educação!

E na área da saúde?

Prevenção na juventude.

Não vai ter mais preconceito, ensinaremos o respeito.

Para quem trabalha honestamente?

Um salário decente.

E para quem se aproveita do cidadão?

Adeus exploração! Conhecerá a prisão!

Um tchau para a criminalidade,

Assinado: justiça que sempre fará sua parte!

O que será da tristeza nesse dia?

Conhecerá a alegria,

E se não for realidade,

Que seja fantasia.

Então, não terá o fim da tristeza?

Sim! Nesse dia conheceremos a beleza,

Dançaremos com a liberdade, gritaremos com amor e verdade.

Então abandonaremos a antiga prisão,

Abriremos o coração

E a falta de amor,

Não veremos mais não.

Julia e Milane
Enviado por Julia e Milane em 18/04/2017
Código do texto: T5974636
Classificação de conteúdo: seguro