Tocar seu rosto

Deixe-me tocar em seu rosto com o peso de minha mão, mais com a força da dominação. Não quero feri-la e nem sinta a opressão de meus gestos, quero te dar o prazer de sentir prazer.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/04/2017
Código do texto: T5974345
Classificação de conteúdo: seguro