INSENSATO CORAÇÃO

INSENSATO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Um insensato coração,

acaba fugindo da razão,

deixando sem resposta

de quem ele gosta...

Mas, com a emoção melhor controlada,

essa resposta será encontrada...

Se uma paixão sobressaltar,

é melhor a emoção acalmar...

Um gostoso e suave amar,

sobressaltos vai evitar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/04/2017
Código do texto: T5974295
Classificação de conteúdo: seguro