FILHO DE BOTO

Escrevo torto e pronto...

Torto como se os pontos, estivessem

frases lastimando o aborto

... Peixe boto, todo rosa,

para ganhar uma grosa

se coloca todo prosa, com água na boca

Proseando minha poesia tosca.

A moça encantou-se com o boto...

Depois aborto, desgosto,

essa historia não pega bem para o moço

pai da moça, que já anda broco...

As vezes desanda, flutua de banda

em sua carranca, já esta até torto

O boto, habitou em seu gosto

esse mérito de ser outro

e ainda ficar com a fama

a qual todo mundo se engana.

Mas que historia é essa

da moça se deitar nas águas

o boto será corno... Coitado!

Nunca saiu do molhado

ainda leva a fama de pai

do filho que por ele

nunca foi findado.

Antonio montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/04/2017
Código do texto: T5974215
Classificação de conteúdo: seguro