O eu poético

Desprenda-se

Do passado

Agarre-se

Ao presente

Prepare-se

Para o futuro

O resto?

É resto

O que importa?

Ser feliz

Sem temer

A infelicidade

Ser livre

Sem temer

As prisões

Ser sincero

Sem temer

As desverdades

Pois um sonho

Não se acaba

Ali no descanso

Prossegue fugindo

Na realidade dos dias

De um menino temprano

Que só poetiza

Aquilo que lhe apraz

Versificando vidas

Alegrias e esperanças

O que é ruim

Ficou la trás

Nada mais