EDGAR

O vento do norte soprou

Pelos lados de São João Batista

Um ser ressurge num dia 31/12/29

Para alegrar pessoas várias

Este caminhante, não errante

Caminhou, caminhou

Sorriu, chorou, cantou

Escreveu sua história

Nos anais cristãos

E ao escotismo se empenhou

Em levar a todos um conforto

Isento de dogmas religiosos

Pois esta era sua visão

Um mundo ecumênico

Onde todos respeitassem

Suas opções religiosas

Afinal Deus não tem dono

Ele não é propriedade de nenhum credo

É do universo, seu criador

Com sua irreverência e vitalidade

Conquistava simpatia por onde passava

Escreveu sua história com maestria

Singularidade e perseverança

Tentaram impedi-lo de caminhar, de calar

Mas foi em vão

Ele não desistiu de seu propósito

Em seu recluso, não calou

Sofreu, mas continuou

Seu sacerdócio, seu postulado

Era este seu compromisso neste planeta

Porque perder as esperanças

De nos tornar a ver, se há tanto querer?

Não foi mais que um até logo

Nem mesmo um breve adeus

Pois um dia qualquer com certeza

Tornaremos a nos ver

Sempre Alerta, caro Edgar

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 17/04/17

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 18/04/2017
Código do texto: T5973888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.