BAIA DOS GOLFINHOS

TU CONHECES A BAÍA DOS GOLFINHOS?

SE NÃO SABES, VOU TE EXPLICAR

FICA NA CIDADE DE GOV. CELSO RAMOS

RUMANDO PELA BR 101 DIREÇÃO NORTE

TU PEGAS O CAMINHO DA ARMAÇÃO DA PIEDADE

QUE JÁ É UMA PIEDADE NÃO CONHECER ESTE LUGAR

CONTINUA POR UMA BELA ESTRADA ARBORIZADA

UM PUNHADO DE CURVAS QUE TE FAZ IMAGINAR

OS TEUS TEMPOS DE CRIANÇA COM ROLIMÃ

A DESFRUTAR AS CURVAS E MORROS DESTE LUGAR

FAZ-TE LIVRE PARA TEUS PENSAMENTOS VIAJAR

VIAJAR A CADA CANTO DESTE LUGAR

LUGAR DE ÁGUAS LÍMPIDAS, SERENAS

SUA VILA DE PESCADORES

COM SUAS LIDES NO MAR A PESCAR

O PÃO VOSSO DE CADA DIA

Á TUA VISTA ESTÁ A LINDA FLORIPA

EMOLDURADA POR SUAS ILHAS

EM DIAS ENSOLARADOS

A REFLETIR SOBRE AS AGUAS

A ESPREITAR A ANHATOMIRIM

Valmir Vilmar de Sousa (Veve) 27/02/17

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 17/04/2017
Reeditado em 21/07/2017
Código do texto: T5973730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.