COBERTOR

Nessas abstrações em que ando,

Tropeçando frases sem aparecer,

Pondo-me vírgulas para proteger

Sentidos despidos e se revelando...

As semânticas se vão minguando,

E os cegos conjugam o verbo ver,

As Metáforas de véus a esconder,

Nexos de um olhar se descuidando.

Cada inconfidência há um segredo,

Que desnuda reflexões sem medo,

Das palavras lidas nuas de inversos.

Ah, timidez, cuida dessa minha vida.

Se me revelo, cubra-me e dê guarida,

Às partes íntimas dos meus versos.