BRVE MOMENTO

Eu olhava você saindo do mar

As águas refletiam a luz do sol

Seu corpo reluzia e refletia vida

Brilhava sua pele morena

Gotículas de água marinha

Seu sorriso era da largura do mar

Seus braços forte segura a prancha

Já não cambaleavam suas pernas

Seus passos eram seguros

Meu olhar se regozijava com magnifica visão!

Enquanto deixava suas pegadas eternas na areia

Naquele dia as estrelas foram nosso cobertor

O som das ondas música para dormimos juntos

A barraca de camping nosso lar.

Uma pequena fogueira serviu ao nosso propósito

Sentamo-nos ao redor

E falamos das ondas que pegaríamos no dia seguinte

Embriagamo-nos com os planos para o futuro

E foi assim mais uma noite feliz!

Um pai e dois filhos acampados na praia de Grumari.

Quanto a mim:

As lembranças são meu contentamento

As ondas um alento

A vida um breve momento

jjjjay
Enviado por jjjjay em 16/04/2017
Código do texto: T5972408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.