TAMANHO DE MIM

Não sou do tamanho desta roupa que me veste

Sou muito maior

Mas não deixo que percebam...

Em mim mora um homem que não cabe em si!

Sou muitos sentimentos me fazendo parte

E cada pedaço da minha entranha

É muito maior do que veem por fora.

Paulinho aqui, é Paulão

Quando penso com carinho, quando penso com esperança

Quando penso em solidariedade.

Nesse ponto sou enorme

Mas só sabe de mim quem se enrosca nos meus braços

Quem me aceita para um abraço.

Aí eu sou inteiro!

Paulo Carteira
Enviado por Paulo Carteira em 16/04/2017
Código do texto: T5972389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.