DA GRADE

Da grade olho a rua

Tão limpa, tão padrão.

Diferente de outrora.

Rua B bifurca com acesso nove.

Antes desprovida

Do que vemos agora,

Antes piçarra, barro avermelhado,

Hoje bloquete pra todo lado.

Antes lama em abundância,

A caçar nosso pés,

No inverno amazônico.

Barro vermelho grudava nas sandálias,

Ficando plataforma encarnada.

Hoje tão limpa, tão quente,

Tão seca, tão urbana.

Ioleth Araújo

Altamira/PA

03/2017

Ioleth Araújo
Enviado por Ioleth Araújo em 16/04/2017
Código do texto: T5971993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.