Angra

Me distanciei

Da terra

Agora

Só o balançar

Me sustenta

Diante dos montes

O medo da chuva

Me consumia

Mas o sol

Brilhou

Entre as névoas do temor

E soprou

Para longe

As nuvens

Dos meus olhos

E tingiu o céu

Com o azul

Pincelado do mar

Nas águas

Renasci

As dúvidas

Os pesadelos

Tormentas

As ondas afogaram

A leveza

Me deu as mãos

Me tomei

Nas águas de Angra