MISSAO DO ARTISTA

MISSÂO DO ARTISTA

Não, não vamos nos calar,

somos porta vozes do nosso tempo,

não temos o direito de sermos omissos,

e se nos calarem, reinventamos,

e se nos matarem, oferecemos,

os nossos cadáveres ,

não temos a pretensão de sermos heróis,

mas não há outra saída,

somos as vozes daqueles que

não tem voz.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 15/04/2017
Código do texto: T5971609
Classificação de conteúdo: seguro