O QUE PODERIA SER MELHOR?

O melhor dia...

É aquele que se vive!

A melhor fase...

A que se encontra!

O melhor caso...

O que se conta!

A melhor história...

A que se houve!

O melhor momento...

O que se espera!

A melhor graça...

A que se recebe!

A melhor vida...

A que se tem!

O melhor presente...

O que se recebe!

O melhor fato...

O que se vivencia!

O melhor assunto...

O que se discute!

O melhor tempo...

O que se aproveita!

O melhor experimento...

O que se confirma!

O melhor espetáculo...

O que se assiste!

O melhor amigo...

Aquele que te criou: Deus.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 15/04/2017
Reeditado em 15/04/2017
Código do texto: T5971154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.