Inércia

Não é raro que se encare,

Vergonha exposta; medo crescente...

Por um desejo inocente,

Tornou-se corruptível;

Indecente; Entao..

Jogado ás margens, machucado

Do outro lado não havia ninguém;

Estava sozinho, como sempre

Depois de tudo...

Nenhum abraço, nem aperto de mão

Nem reconhecimento algum;

Diz não esperar sentado,

Mas não age

Não age.

Túlio Jardim
Enviado por Túlio Jardim em 14/04/2017
Código do texto: T5971063
Classificação de conteúdo: seguro