Folhas Secas
 

 
Folhas secas caídas no chão
Frio do outono no meu coração
Borboleta voando sem flor pra pousar
De asas abertas flutua no ar.
 
Daqui debaixo olho pro céu
A borboleta me olha com olhos de mel
Entristeço por não ser uma flor
Ela não se importa e se vai sem pudor.
 
Triste e sozinha perdida de mim
Procuro aconchego no universo sem fim
De braços abertos pronta para abraçar
Fecho os olhos e me ponho a sonhar.
 
A brisa que sopra de leve aos meus ouvidos
Traz uma música que aguça os meus sentidos
Agito meus braços num ritmo lento
Tal qual a borboleta o vôo eu tento.
 
Não saio do chão meus pés são pesados
Meus sonhos são leves coloridos alados
Volto pra casa e me deito no chão
Tal qual folha seca no fim da estação.
 
Dolores Fender
14/04/2017
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 14/04/2017
Código do texto: T5970944
Classificação de conteúdo: seguro