TATUAR O SONO

Acordando na costela do

Dia breve,bocejando o

Não no oceano costurado

Pelo chão

O eco sem nome deita na

Maré onde nasce o ontem

De sal para tatuar o sono

Que desconhece os números

Que envelheceram os anos.