AQUELA CANÇÃO ANTIGA

Lembra a canção que você cantou pra mim?

Ainda sei a letra e não esqueço a melodia!

Ela tocou no rádio um dia desses...

Há muito tempo eu não a ouvia!

Sabe a praça onde a gente se encontrava?

Hoje em dia ela anda tão vazia!

Sentei-me no nosso banco favorito

E senti falta de ouvir a sua poesia.

Já não tenho mais o mesmo entusiasmo,

A idade limitou a minha empolgação.

O mundo anda muito complicado!

As pessoas sentem falta de emoção.

A violência ofuscou a ingenuidade

E deixou carente o amor no coração.

Por isso é que eu fico tão saudoso

Quando escuto aquela canção.

O tempo infelizmente nos separou

E sabemos que não há como retornar,

Mas a saudade prova que a gente foi feliz

E vale a pena um motivo para recordar.

Queria viver tudo aquilo outra vez,

Sentir a felicidade que me fazia levitar!

Gostaria de ouvir de novo aquela canção...

Só por um instante assistir você cantar.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia