Passageiros

Dias

Já foram noites

Dúvidas

Já foram certezas

Mentiras

Já foram verdades

Destroços

Já foram fortalezas

Passados

Já foram presentes

Desertos

Já foram mares

Borboletas

Já foram lagartas

Sonhos

Já foram realidade

Éden

Já foi paraíso

Tempestades

Já foram calmaria

Choros

Já foram risos

Lágrimas

Já foram alegrias

Todos

Já foram ninguém

Tudo

Já foi nada

Libertos

Já foram reféns

Vozes

Já foram caladas

Universo

Já foi grande

Eu

Já fui poeta

Tu

Já foi inspiração

Nós

Já fomos completas