Momento

A vida é feita de momentos

Momentos bons e ruins...

O que marcou... O que restou...

O que caiu no esquecimento...

O que posso fazer diferente!

Mas fui abençoada por conhecer

Tantas pessoas por mim amadas

Que fazem a diferença

em minha estrada.

Mas você é especial. ..

Em meus sonhos posso ve-lo

Em meu corpo posso senti-lo

E em meu coração você abriu espaço

E minha existência será em seus braços!

E por toda minha vida

Vou mante-lo comigo

Sempre aquecido pelo meu amor

E por onde quer que eu for

Te levarei sempre comigo...

Agora és parte de mim

Se alojou em meus pensamentos

E onde quer que eu esteja

Sempre estarás presente

E sempre fará parte

de todos meus momentos

Momentos que podem fazer

A diferença em nossas vidas

Pois existe um força dentro de gente

Que nos impulsiona

A seguirmos sempre em frente...

E vou seguir com você

De mãos dadas

Semeando flores pelas estradas

Pelo resto da nossas vidas

E por toda eternidade. Léo

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 14/04/2017
Código do texto: T5970691
Classificação de conteúdo: seguro