Céu de estrelas

O pôr-do-sol é sempre um prestar de contas, talvez!....a quietude perante a noite que se avizinha,

o descanso da faina do dia....

os pensamentos que voam confusos e dispersos....uma doce e terna melancolia...

E quando a noite cai, trazendo teu negro

Manto... Cobrindo a terra...preparando

O mundo pra uma nova aurora radiante...

Mas, o sono que não chega....

insiste em se manter em segredo...

Frustrada, chateada, Caminho pelo quarto

a passos lentos...

E na janela vejo o céu tão belo,

enfeitado de estrelas... Léo

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 14/04/2017
Código do texto: T5970684
Classificação de conteúdo: seguro