Inquietude

Inquietude

Um prego e vários sentimentos

Uma paixão até hoje vivida

Palavras que buscam autoconhecimento

Lições históricas de uma vida.

Dois pregos e um comportamento

Específico foi à perpétua adoração

Povo perdido em seu sentimento

Olhar de martírio e compaixão.

Três pregos e vários tormentos

Mágoas de uma história sangrenta

Perdão seja a chave do momento

Dor que na alma regride, não aumenta.

Espinhos de uma coroação

Reinado Divino em Terra Prometida

Humanos perdidos na sua migração

Lições épicas na consciência esquecida.

Fernando Matos

Poeta Pernambucano

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 14/04/2017
Código do texto: T5970440
Classificação de conteúdo: seguro